Keluarga Besar Raja Dohang Batubara Boru dohot Bere Se-Jabodetabek Akan Menggelar Bona Taon

Suaratapian.com-Pomparan Raja Dohang Batubara, Boru dohot Bere se Jabodetabek akan menggelar Pesta Bona Taon, yang akan digelar pada Minggu, 26 Maret 2023. Acara dimulai kebaktian pukul 09.00 WIB hingga selesai Bona Taon. Bertempat di Gedung 678, Jalan DI. Panjaitan No.I, Cawang, Jakarta Timur (nama jalan yang diambil dari nama seorang Pahlawan Revolusi Indonesia). Oleh karena itu, segenap Panitia mengundang seluruh keturunan Pomparan Raja Dohang Batubara, Boru dohot Bere Se- Jabodetabek untuk hadir pada perhelatan budaya dan juga perayaan awal tahun tersebut.

Acara bertema “Diberkatilah orang yang mengandalkan TUHAN, yang menaruh harapannya pada TUHAN!” yang dikutif dari Yeremia 17:7 dan dengan Sub Tema “Dengan semangat Bona Taon 2023 kita tingkatkan Persatuan dan Kesatuan serta Kepedulian sosial sesama pomparan Raja Dohang Batubara, Boru dohot Bere.”

Ketua Panitia, Solomon Batubara (Op. Kai) dan Sekretaris Panitia, Edward L. Batubara (A. Joseph). Turut mengundang juga Ronald Batubara (A. Gaby) sebagai Ketua Badan Pengurus Harian Punguan Op Raja Dohang Batubara Boru, Bere Se-Jabodetabek.

Undangan Resmi Pesta Bona Taon Punguan Pomparan Op Raja Dohang Batubara Boru Bere Se-Jabodetabek

Acara Perayaan Pesta Bona Taon Punguan Pomparan Raja Dohang Batubara, Boru dohot Bere Se-Jabodetabek ini diperkirakan akan dihadiri lebih kurang 800 orang yang terdiri dari para Pengurus, Anggota serta Keluarga Besar Raja Dohang Batubara, Boru dohot Bere Se-Jabodetabek.

“Dengan segala kerendahan hati kami mengundang seluruh pomparan Ompu Raja Dohang Batubara Se-Jabodetabek untuk meringankan langkah menghadiri pesta Bona Taon di gedung 678 Cawang, Jakarta Timur,” ujar Edward Batubara, Sekretaris Panitia.

Sementara susunan acara dimulai dari ibadah. Selesai kebakian dilanjutkan Tortor Pembukaan dilanjutkan sambutan-sambutan diantaranya sambutan dari Ketua Panitia, Ketua Punguan dan Penasehat dan Pembina. Tentu Makan Siang bersama yang diiringi ramah tamah dan hiburan. Dan, akan ada Games dan Doorprize. (Hojot Marluga)

Hojot Marluga

Belajar Filosofi Air

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

2 + seventeen =